Главная
01:11
Черная любовь 73, 74 я серия русская озвучка Ирина Котова
Название: Черная любовь 73, 74 серия на русском языке русская озвучка
Жанр: Турецкие сериалы
Год: 2017
Страна: Турция
Режиссер: Хилаль Сарал
Актеры: Орхан Гюнер, Бурак Серген, Мелиса Памук, Бурак Озчивит, Зеррин Текиндор, Kaan Urgancioglu, Хазал Филиз Кючюкёсе, Неслихан Атагюль, Зейно Эраджар

История Бесконечной (Слепой, Черной) любви довольно проста — разлученные влюбленные, борющиеся за справедливость, но надо очень постараться, чтобы найти сериал, сделанный с такой душой и любовью. Двое студентов познакомились в обычном автобусе. Он бедный инженер, влюбившийся в нее с первого взгляда, а она богатая художница, рисовавшая его глаза. Против них было многое (как обычно, разность классов, родители, поклонники), но они готовы были бороться за свою любовь. Пока однажды перед девушкой не встал самый тяжелый выбор. Ей пришлось бросить своего любимого, не дав ему никакого нормального объяснения, и он уехал с разбитым сердцем в другой город. Лишь спустя пять лет он вернулся в Стамбул, сделав успешную карьеру, чтобы сотрудничать с мужем своей бывшей возлюбленной. Он полон решимости отомстить, забыть, но так ли легко выбросить из сердца первую любовь, бесконечную любовь, по их обещаниям?

Кемаль — тот самый ОН. Одаренный инженер, честный, справедливый, хорошо воспитанный, немного старомодный, сильный духом. Он не сгибается под рушащимися на него трудностями, борется до последнего, упрямо, честно. Он не хитрит, не предает и не идет по головам, даже когда вокруг рушится весь мир.

Нихан — та, ради которой он готов на все. Смелая, любящая, жертвенная девушка, готовая идти за своей целью. Открытая, жизнерадостная, веселая, но задушенная обстоятельствами, в которые ее заперли, как в клетку. Своим возвращением Кемаль вновь дает ей силы жить и бороться.

Эмир — муж Нихан. Деспотичный садист, убийца, не останавливающийся ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Испытывающий больную любовь к Нихан, готовый на все, лишь бы она была с ним. Хитрый, расчетливый, умный, сильный соперник.

Тройка главных героев окружена не менее яркими, живыми второстепенными персонажами: безвольными родителями Нихан, ее любимым больным братом, старомодными, придерживающимися традиций родителями Кемаля, его амбициозной наивной сестрой, его завистливым братом, потрясающей подругой Лейлой. Все они играют важную роль, каждый из них многогранен и интересен. Их можно любить, можно ненавидеть, но каждого можно понять.

За что я люблю это сериал? В первую очередь, за невероятную любовь, пронизывающую до самой души. За сцены, которые хочется пересматривать, снова смеясь или плача. За адекватных главных героев. За непредсказуемый сюжет, который не позволит заскучать. За качество, которому можно позавидовать. Для меня Бесконечная (или Черная) любовь — лучший турецкий сериал и один из самых любимых сериалов в принципе.



Категория: Турецкие сериалы | | Рейтинг: 4.8/70
Видео Черная любовь 73, 74 я серия русская озвучка Ирина Котова смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного
Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:

Всего комментариев: 0
avatar
uCoz